Kindergottesdienste

Seit Januar 2019 gibt es wieder Kindergottesdienste, die monatlich im Anschluss an den „Erwachsenengottesdienst“ stattfinden. Der Kindergottesdienst dauert nicht so lang und ist bestimmt nicht langweilig. Wir hören Geschichten, singen und beten gemeinsam. Natürlich dürfen Eltern, Großeltern und kleine Geschwister auch mitkommen! Wir freuen uns auf viele Neugierige! Die nächsten Termine werden ab Mitte September 2019 hier zu finden sein, Beginn ist immer um 11.15 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum (Schlesische Str. 15, Au) oder in der Christuskirche (Martin-Luther-Weg 1, Au) mit Pfarrerin Sophie Schuster und Team.

Familiengottesdienste:

15.09.2019 Ökumenischer Familiengottesdienst im Naturgarten Schönegge, Beginn 11 Uhr.

06.10.2019 Familiengottesdienst zu Erntedank im Gemeindezentrum, Beginn 10 Uhr.

Haben Sie Fragen zum Kindergottesdienst oder den Familiengottesdiensten?

Sprechen Sie mich an! Ihre Pfarrerin