Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf den Internet-Seiten unserer Kirchengemeinde!

Unsere nächsten Veranstaltungen

Fr, 26.4. 16:45 Uhr
Prädikantin Raulf
Au i. d. Hallertau Seniorenheim Kursana Au
Prädikantin Raulf
Au i. d. Hallertau Christuskirche
Mo, 29.4. 18 Uhr
Helga Lebek
Au i. d. Hallertau Gemeindezentrum

Tageslosung

Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
5.Mose 32,36
Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?

28.04.2019 Quasimodogeniti

Wochenspruch: 1. Petr 1,3
Wochenpsalm: Ps 116,1–9.13
Predigttext: 1. Petr 1,3–9

Der nächste hohe kirchliche Feiertag:

30.05.2019 Christi Himmelfahrt

Osterkerzen des Kirchbauverein
Osterkerzen

Am Palmsonntag 14.4.19 bietet der Kirchbauverein im Anschluss an den Gottesdienst Osterkerzen an!

Au i. d. Hallertau – Die evangelische Pfarrerin Sophie Schuster und die gemeindliche Jugendpflegerin Vroni Hartl können sehr zufrieden auf die gemeinsame Kino4Kids-Saison zurück blicken. Bei insgesamt sechs Terminen kamen beinahe 140 Kinder ab 6 Jahren ins evangelische Gemeindezentrum und schauten sich gemeinsam durch eine bunte Auswahl von verschiedensten Filmen. Die beiden Organisatorinnen freuen sich, dass sich diese Veranstaltung inzwischen so gut etabliert hat und viele Kinder versuchen, zu jedem Termin des Kino4Kids zu kommen. Die letzte Veranstaltung für diese Saison war vergangenen Donnerstag, jetzt geht’s erstmal in die Sommerpause. Aber die beiden Veranstalterinnen sind sich schon jetzt einig, dass es im Oktober definitiv wieder eine Fortsetzung des Kino4Kids in Au i. d. Hallertau geben wird!

Chor: immer Freitags ab 19 Uhr im Gemeindezentrum

Wir sind ein Chor, der laute und leise, besinnliche und fetzige, klassische und moderne Musikstücke singt. Es ist ein Experiment! Wünsche und Anregungen sind willkommen. Es braucht nur Leute mit Lust zum Singen. Alle ab 14 Jahren sind herzlich eingeladen. Kommen Sie vorbei!

Am 29.3. und 5.4. findet KEINE Probe statt. Nächste Probe ist am 12.4.19

1.3.2019

Kommt, alles ist bereit!

Zum Weltgebetstag 2019 aus Slowenien

„Kommt, alles ist bereit”: Mit der Bibelstelle des Festmahls aus Lukas 14 laden die slowenischen Frauen ein zum Weltgebetstag am 1. März 2019. Wir feiern den Gottesdienst mit. Ein Ökumenisches Team hat den Abend vorbereitet und lädt herzlich alle Männer und Frauen ein. Anschließend gibt es ein festliches Abendessen!

Freitag, 1. März um 19 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Au.