Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf den Internet-Seiten unserer Kirchengemeinde!

Unsere nächsten Veranstaltungen

Fr, 24.1. 19 Uhr
Philipp Röslmair
Au i. d. Hallertau Gemeindezentrum
Prädikantin Sansoni
Au i. d. Hallertau Christuskirche
Mo, 27.1. 18 Uhr
Helga Lebek
Au i. d. Hallertau Gemeindezentrum

Glaubt ihr nicht, so bleibt ihr nicht.
Jesaja 7,9
Kämpfe den guten Kampf des Glaubens; ergreife das ewige Leben, wozu du berufen bist und bekannt hast das gute Bekenntnis vor vielen Zeugen.
1.Timotheus 6,12

Weitere Informationen finden Sie hier .

26.01.2020 3. So. nach Epiphanias

Wochenspruch: Lk 13,29
Wochenpsalm: Ps 86,1–2.5–11
Predigttext: Apg 10,21–35

Der nächste hohe kirchliche Feiertag:

26.02.2020 Aschermittwoch

Zum Kalender

Am letzten Sonntag im Januar (26.1.2020) geht es heiter zu im Evangelischen Gemeindezentrum. Im Gottesdienst um 10 Uhr wird das Wort Gottes Sie zum Lächeln bringen. Denn in den Worten Don Camillos, der mit Jesus spricht, steckt viel unfreiwillige Komik.  Immer wieder schmunzeln kann man über die Spitzfindigkeiten Camillos, der dem wortgewandten Jesus jedoch immer wieder klein beigeben muss. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kirchenkaffee und die Narrhalla Au wird vorbeischauen. Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Maria Sansoni um 10 Uhr, und zum anschließenden Narrhalla-Auftritt im Evangelischen Gemeindezentrum (Schlesische Str. 15, Au).

Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst in der Evangelischen Christuskirche (Parkplatz: Schlesische Str. 15, Au). Wir starten ins neue Jahr mit Gottvertrauen. Wir hören eine Geschichte dazu, in der Gott wie ein guter Hirte das Leben der Menschen begleitet. Wir singen und beten. Der Kindergottesdienst beginnt um 11:15 Uhr. Zwischen dem Hauptgottesdienst und dem Kindergottesdienst gibt es Kirchenkaffee im Gemeindezentrum.

singen
Bildrechte: KG Au

Am ersten Adventswochenende wollen wir miteinander singen! Der Chorleiter Philipp, die Pfarrerin und einige ehrenamtliche Helfer freuen sich auf viele Kinder ab 5 Jahren, die Lust haben ein paar Advents- und Weihnachtslieder zu singen.