Fortbildungen für Engagierte

ebw
Bildrechte: ebw Freising e.V.

Das Evangelische Bildungswerk Freising e.V.

lädt zu Angeboten für Engagierte ein:

Ich packe meinen Koffer…“

Auf dem Weg zur Resilienz. 2-Tage-Workshop

erol-ahmed-9XiN0r2NWSM-unsplash
Bildrechte: Photo von Erol Ahmed on Unsplash

Das Leben ist schon immer vielen äußeren Faktoren ausgesetzt gewesen und momentan an erster Stelle steht hier sicherlich Covid19. Seit 2020 haben wir uns dadurch mit nochmal ganz neuen Herausforderungen im Privaten wie auch in der Arbeit auseinandersetzen müssen. Vieles wurde heftig durcheinander gewürfelt und dennoch ist dabei viel Neues entstanden. Herausforderungen und damit verbundene Unwägbarkeiten werden uns auch weiterhin begleiten. Umso wertvoller erscheint es uns, die eigenen Kompetenzen wieder stärker in den Blick zu nehmen. In diesem Workshop nähern Sie sich im achtsamen Umgang mit sich selbst Ihren eigenen Bedürfnissen und erfahren, wie Sie Ihre persönlichen sowie sozialen Ressourcen für sich nutzbar machen, um in diesen stürmischen Zeiten Ihre Handlungsfähigkeit zu erhalten.

TERMINE: Freitag, 24.09.2021 / 17:00 – 20:00 Uhr, Samstag, 25.09.2021 / 09:00 – 17:00 Uhr  KOSTEN: 50 Euro  LEITUNG: Ruth Lange & Juliane Kellerer

VERANSTALTUNGSORT: Gemeindehaus Christi-Himmelfahrtskirche, Martin-Luther-Str. 10, Freising; Je nach Pandemiegeschehen wird der Workshop vor Ort mit Hygienekonzept oder online via Zoom Meeting stattfinden.

ANMELDUNG: info@ebw-freising.de oder 08161-8873734 oder https://www.evangelische-termine.de/d-5828732