Unsere Pfarrerin/Unser Pfarrer

Die Pfarrstelle der evangelischen Kirchengemeinde Au in der Hallertau ist seit Januar 2022 nicht besetzt. Zur Kirchengemeinde gehören die Gemeindemitglieder aus den Ortschaften Au, Nandlstadt, Atttenkirchen, Rudelzhausen, Oberappersdorf, Thalham und Wolfersdorf.

Während der Vakanz haben die Vertretung der pfarramtlichen Geschäftsführung Pfarrer Frank Möwes

Telefon: 08751 / 810130 oder Email: frank.moewes@elkb.de

Im Falle von evangelischen Beerdigungen etc. ist gleich mit der Vertretung in Kontakt zu treten: Pfarrerin Regine Weller oder Pfarrerin Elisabeth Schulz im Pfarramt Moosburg; Telefon: 08761 729 037 oder Email: pfarramt@moosburg-evangelisch.de

sonstige Erreichbarkeit der Pfarrstelle:

Telefon: 08752 / 7011 oder Email: pfarramt.au@elkb.de

Der freie Tag der Pfarrerin ist ... (Für dringende seelsorgerliche Notfälle wird eine Vertretung auf dem Anrufbeantworter bekanntgegeben)

Aufgaben:

Zu ihren Aufgaben gehören neben der Seelsorge u.a. die Gestaltung der Taufen, Trauungen und Beerdigungen, der Vorsitz des Kirchenvorstands, die Leitung der Verwaltung und des Pfarramts, der Konfirmandenunterricht, sowie sechs Schulstunden Religionsunterricht im Dekanat Freising.