Einblicke

Vier Mal im Jahr ist unser Gemeindebrief, im Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter bisher erschienen. Seit der Ausgabe "Frühjahr 2013" gibt es unseren Gemeindebrief in Farbe.

Ab 2019 wird es eine Ausgabe weniger geben. Die Erstellung des Herbstgemeindebriefs in der Sommerferienzeit war immer sehr mühsam. Deshalb haben wir uns in unserem kleinen Redaktionsteam entschieden daran etwas zu ändern. Zukünftig werden nur noch 3 Gemeindebriefe im Jahr erscheinen, die dann einen etwas größeren Zeitraum abdecken. Der nächste Gemeindebrief Sommer 2019 erscheint zum 1. Juli.

Stückzahl:

1300 Exemplare werden gedruckt, von Ehrenamtlichen verteilt oder per Post an unsere Gemeindeglieder geschickt. Zudem erhalten Sie unseren Gemeindebrief auch in der Christuskirche oder im Gemeindezentrum in Au.

Möchten Sie den Gemeindebrief digital erhalten? Das geht! Dann schreiben Sie uns eine Mail mit ihrem Namen und ihrer E-Mailadresse an pfarramt.au@elkb.de, dann bekommen Sie den Gemeindebrief ab sofort digital zugestellt.

Redaktionsteam:

Pfarrerin Sophie Schuster und eine Ehrenamtliche

Haben Sie Lust den Gemeindebrief zu bereichern? Wir würden und freuen!