Wir suchen eine zuverlässige, flexible und engagierte Reinigungskraft (m/w/d)

Photo by JESHOOTS.COM on Unsplash
Bildrechte: Photo by JESHOOTS.COM on Unsplash

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Au in der Hallertau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt /ab sofort eine sehr zuverlässige, flexible und engagierte Reinigungskraft (m/w/d) mit einer Arbeitszeit von ca.6 Wochenstunden an 2 Arbeitstagen.

Ihre Aufgaben:

Zu Ihren Aufgaben gehört u.a. die Reinigung:

des gesamten Gemeindezentrums, sowie der Christuskirche

der Küche und der sanitären Bereiche

der Einrichtungsgegenstände

Für diese abwechslungsreiche Tätigkeit suchen wir eine hilfsbereite, teamfähige und engagierte und sehr zuverlässige Persönlichkeit.

Wünschenswert ist die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) angehört.

Wir bieten:

• Einen vielseitigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Zusammenarbeit mit dem Kirchenvorstand, der Pfarrerin und anderen Angestellten
  • Im kirchlichen Dienst übliche Sozialleistungen (u.a. betriebliche Altersversorgung, etc.)
  • Vergütung nach TV-L in Verbindung mit der kirchl. DiVO auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung (450,-€).

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an das Evang.-Luth. Pfarramt Au in der Hallertau, Schlesische Str. 15, 84072 Au in der Hallertau, z.Hd. Pfrin. Sophie Schuster.

Gez. Pfarrerin Sophie Schuster 20. August 2021