KV-Wahl 2018

Am 21. Oktober 2018 ist Kirchenvorstandswahl. Kommen Sie und geben Sie den Frauen und Männern Ihre Stimme, von denen Sie möchten, dass sie in den nächsten sechs Jahren die Entscheidungen für unsere Gemeinde treffen. „Ich glaub. Ich wähl.“ heißt: Mir ist der Glaube wichtig, ich gehöre zur evangelischen Kirche. Meine Stimme gestaltet die Kirche vor Ort mit.

Sie können sich vergewissern, ob Sie im Wahlberechtigtenverzeichnis eingetragen sind. Dazu liegt es in den zwei Wochen vom 17.09. bis 30.09.2018 zum im Pfarramt auf.

zu den üblichen Bürozeiten, dienstags und freitags 9:00-11:30 Uhr

und sonntags von 9:30-10 Uhr und 10:45-11:15 Uhr.

Gegebenenfalls können Sie den Antrag auf Ergänzung des Verzeichnisses stellen oder Einspruch gegen die Eintragung einlegen. Wichtig für den Wahltag ist:

Sie können Ihre Stimme am 21. Oktober von 9-10 Uhr und 11-13 Uhr abgeben

im Wahllokal im Evangelischen Gemeindezentrum (Schlesische Str. 15, Au i.d. Hallertau).

Bringen Sie bitte dazu Ihren Wahlausweis mit.

Oder Sie können die Briefwahl nutzen. Alles was Sie dazu benötigen - einschließlich Stimmzettel - werden Sie ab Mitte September mit der Post erhalten. Wenn Sie uns ihre Stimme per Post zurück schicken, übernehmen wir gerne das Porto für Sie!

Unsere Kandidatinnen und Kandidaten sind:

Stefanie Eckl

Christine Forster