Ökumenische KIRCHWEIHNACHT in Au und Umgebung am 19.10.2019

Herzliche Einladung zur Ökumenischen Kirchweihnacht am 19.10.2019 in Au und Umgebung. Nein, mit Weihnachten hat es noch nichts zu tun. „Kirchweihnacht“ kommt von Kirchweih. Verschiedene Akteure der evangelischen und katholischen Gemeinde wollen Kirche einmal an einem Abend anders erlebbar machen und gehen einen gemeinsamen Weg durch die Pfarreien und Kirchen unserer Gemeinden, um die unterschiedlichen Kirchengebäude mit allen Sinnen zu erleben. Wir beginnen um 17 Uhr in der Friedhofskapelle in Au. An jeder Station gibt es zur vollen Stunde Programm. Die Kirchen sind jeweils vor und nach dem Programmpunkt zur persönlichen Andacht geöffnet. Es dürfen auch nur einzelne Stationen besucht werden. Vor Ort werden wir versuchen Fahrgemeinschaften zu bilden. Der Weg geht dann über die Kirche Osseltshausen (18 Uhr), die Kirche in Rudertshausen (19 Uhr), die Kirche Osterwaal (20 Uhr) und die kath. Pfarrkirche Au (21 Uhr) zur Evang. Christuskirche (22 Uhr). Dort lassen wir den Abend nach einem Abendgebet gesellig ausklingen. Den Flyer mit dem Programm der einzelnen Kirchen finden Sie ab sofort in den beteiligten Kirchen oder im Internet unter www.auhallertau-evangelisch.de oder www.pfarrei-au.de .

hier der Flyer mit dem Programm