Ökumenisch am Lagerfeuer in Attenkirchen

Kirche mit Kindern

„Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind“  am Sonntag den 30. Juni um 17 Uhr am Lagerfeuer

Am Sonntag, 30.6. treffen sich um 17.00 Uhr im Pfarrgarten hinter dem Pfarrhaus in Attenkirchen alle evangelischen und katholischen Familien der beiden Pfarrverbände Attenkirchen und Nandlstadt und der evangelischen Kirchengemeinde Au in der Hallertau und alle, die neugierig sind, am Lagerfeuer. Nach einer kurzen Andacht backen wir Stockbrot und wer möchte, kann sein Abendessen als Picknick mitbringen (Geschirr, Besteck, Gläser, Decken bitte selber mitbringen). Bei guten Gesprächen und Spielen wollen wir einen schönen Nachmittag verbringen. Bei Regen entfällt das Fest.

Auf euer Kommen freuen sich Pfarrerin Sophie Schuster und Gemeindereferentin Maria Liegert!