Neue Kindergottesdienste ab Januar

Nächste Termine: 03.02.2019 und 24.03.2019

Ab Januar gibt es auch in der Evangelischen Kirche in Au wieder Kindergottesdienste! Sie werden monatlich im Anschluss an den „Erwachsenengottesdienst“ stattfinden und DU bist herzlich eingeladen. Der Kindergottesdienst dauert nicht so lang und ist bestimmt nicht langweilig. Wir hören Geschichten, singen und beten gemeinsam. Natürlich dürfen Eltern, Großeltern und kleine Geschwister auch mitkommen! Wir freuen uns auf viele Neugierige!
Beginn um 11.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum (Schlesische Str. 15, Au) mit Pfarrerin Sophie Schuster und Team.

Außerdem gibt es für die Auer Familien- und Kindergottesdienste ab sofort ein Ökumenisches Programm in dem katholische und evangelische und alle gemeinsamen Termine zusammengefasst sind. Und wichtig ist natürlich: Alle sind zu allen Terminen herzlich eingeladen!
Ökumenische Termine für Kinder