KINDER-SINGEN

singen
Bildrechte: KG Au

Am ersten Adventswochenende wollen wir miteinander singen! Der Chorleiter Philipp, die Pfarrerin und einige ehrenamtliche Helfer freuen sich auf viele Kinder ab 5 Jahren, die Lust haben ein paar Advents- und Weihnachtslieder zu singen.

Wir beginnen am SAMSTAG, den 30.11. um 10:30 Uhr. Neben dem Singen wollen wir zwischendrin gemeinsam spielen. Gegen Mittag gibt es eine Brotzeit. Ende ist am Samstag um 13 Uhr.

Am Sonntag treffen wir uns dann noch einmal. Im Familien-Gottesdienst um 10 Uhr wollen wir aufzuführen, was wir gelernt haben. Im Anschluss gibt es auch da eine kleine Stärkung und für die Eltern Kirchenkaffee.

Dann wollen wir einige Senioren unserer Gemeinde zu Hause besuchen und ihnen etwas vorsingen. Je nachdem wie viele Kinder sich anmelden, können wir mehrere Gruppen bilden. Wir bitten darum, dass die Eltern ihre Kinder am Sonntag begleiten. Genauere Absprachen treffen wir am Samstag beim Abholen.

Bitte melde dich im Pfarramt an (pfarramt.au@elkb.de, Schlesische Str. 15, Au), dass wir besser planen können. Außerdem erbitten wir einen Unkostenbeitrag für die Brotzeit von 2 Euro (Bitte bei Anmeldung mit abgeben oder am Samstag mitbringen!)

Anmeldung hier zum Download:

Weitere Infos gibt es im Pfarramt (08752 / 85085) oder bei Pfarrerin Schuster (08752 / 7011).

Wir freuen uns auf euch!