Gottesdienste im Gemeindezentrum

Liebe Gemeinde,

für die Gottesdienste seit dem 4. Advent gilt 2 G. Das heißt, teilnehmen kann, wer über 18 Jahre alt und geimpft oder genesen ist. Bis 18 Jahre gilt 3G (geimpft, genesen oder ein max. 24h alter Schnelltest oder ein max. 48 h alter PCR-Test). Bitte bringen Sie Ihr Zertifikat, Ihren Nachweis oder Ihren Impfpass und einen Ausweis zum Gottesdienst mit..

Außerdem gilt FFP2-Maskenpflicht für Erwachsene ab 16 Jahren. Für Schüler und Schülerinnen zwischen 6 und 16 Jahren ist eine medizinische Maske ausreichend. Von der Maskenpflicht befreit sind Kinder bis 6 Jahre.

Es ist nötig, dass Sie 1,5 Meter Abstand halten. Wer zu einer Familie gehört oder/und in einem Haushalt wohnt, darf selbstverständlich nebeneinandersitzen.
Bitte bringen Sie eine FFP2-Maske mit! Kinder ab 6 Jahren brauchen eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung. Handdesinfektionmittel steht bereit.

Gemeindegesang ist mit Maske möglich. Beim Sitzen am Platz kann die Maske abgenommen werden.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihre Kirchengemeinde Au in der Hallertau

im Dezember 2021