Abschlussgottesdienste für SchülerInnen, Lehrkräfte und Eltern

piesa
Bildrechte: © unsplash / paul postema

2020 rücken wir nicht mehr gerade – aber das Schuljahr 2019/2020 haben wir trotzdem geschafft! Das ist ein Grund, zu feiern und Danke zu sagen!

Die Kirchen laden zu Ökumenischen Gottesdiensten ein:

für die Grund- und Mittelschule Nandlstadt

für die Grundschule Au

am Dienstag, den 21.Juli 2020

um 18 Uhr

in der Pfarrkirche St. Martin in Nandlstadt

am Donnerstag, 23.Juli 2020

um 18 Uhr

in der Kirche St. Vitus

in Au

Wichtige Hinweise /Nandlstadt: Bitte bringt/ bringen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung mit! Es ist nötig, dass Ihr/Sie auch beim Betreten und Verlassen der Kirche 1,5m Abstand haltet/ halten. Wer zu einer Familie gehört oder/und in einem Haushalt wohnt, darf selbstverständlich nebeneinandersitzen.

Wer sichergehen möchte, einen Platz zu bekommen, reserviert bitte mit Angabe der Personenzahl unter pf-holledau@ebmuc.de

Alle Grundschüler sind herzlich eingeladen, ihre zuhause gestalteten Schatzkisten für eine kleine Ausstellung in die Kirche mitzubringen.

Wichtige Hinweise /Au: Bitte bringt/ bringen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung mit! (Aber das kennt ihr ja jetzt schon.) Es ist nötig, dass Ihr/Sie auch beim Betreten und Verlassen der Kirche 1,5m Abstand haltet/ halten. Wer zu einer Familie gehört oder/und in einem Haushalt wohnt, darf selbstverständlich nebeneinandersitzen.